Rss Feed
  1. Está con fiaca? Amase tallarines!

    miércoles, 4 de noviembre de 2009

    No debe haber nada más fácil (y que de tanto prestigio) que hacer fideos caseros. Aprovechando la cantidad de yemas que me sobraron de los cupcakes, hice tallarines de pura yema, intervenidos con tomate y albahaca. Para que sean realmente fáciles, tienen que hacerlos en la procesadora, y acá va la receta:


    Colocar la procesadora:
    500 grs. de harina común
    Pizca de sal
    5 yemas
    un pocillo de puré de tomates
    1 cucharada de albahaca seca
    Procesar todo hasta que se forme un bollo algo duro. Puede ser que tus huevos sean algo chicos, o que la humedad ambiente sea algo alta, entonces deberás poner un poco más o un poco menos de puré de tomates.
    Dejar reposar el bollo, estirar con la "pastalinda",
    cortar las tiras de masa de unos 20 cm. de largo y cortar a cuchillo o con el cortador de la máquina. Dejar orear un poco y a poner la mesa! También se pueden freezar y hervir en otro momento
    | |


  2. 0 comentarios:

    Publicar un comentario en la entrada

 
Pin It button on image hover