COMIDA CASERA TODOS LOS DÍAS

miércoles, 4 de noviembre de 2009

Está con fiaca? Amase tallarines!

No debe haber nada más fácil (y que de tanto prestigio) que hacer fideos caseros. Aprovechando la cantidad de yemas que me sobraron de los cupcakes, hice tallarines de pura yema, intervenidos con tomate y albahaca. Para que sean realmente fáciles, tienen que hacerlos en la procesadora, y acá va la receta:


Colocar la procesadora:
500 grs. de harina común
Pizca de sal
5 yemas
un pocillo de puré de tomates
1 cucharada de albahaca seca
Procesar todo hasta que se forme un bollo algo duro. Puede ser que tus huevos sean algo chicos, o que la humedad ambiente sea algo alta, entonces deberás poner un poco más o un poco menos de puré de tomates.
Dejar reposar el bollo, estirar con la "pastalinda",
cortar las tiras de masa de unos 20 cm. de largo y cortar a cuchillo o con el cortador de la máquina. Dejar orear un poco y a poner la mesa! También se pueden freezar y hervir en otro momento

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons