Calzones rotos (fritos)

No soy muy amante de las cosas fritas, pero mis hijos las adoran. Así que para la merienda del martes pasado les hice estos "calzones rotos", aprovechando que estaba fresquito (esta receta es ideal para los días de lluvia).

*Colocar en un bowl
500 grs. de harina leudante
*Hacer un hueco en el medio e incorporar
2 huevos
1 cda. de jugo de limón
1/2 vaso de aceite
1 taza de leche
1 taza de azúcar

Hacer una masa y estirar con el palote. Cortar rombos y hacerles un tajito al medio con un cuchillo filoso. Freir rápidamente en aceite a temperatura media. Cuidado que se queman fácilmente. A medida que los sacamos los pasamos por azucar común o los espolvoreamos con azucar impalpable. Hay que comerlos en el día.

Comentarios

  1. Hola Melisa.Conocì tu blog a travès de Chicas-E Y ME ENCANTÒ!Ya me hice tu seguidora.Èxito con tu emprendimiento. Cuando una disfruta tanto con lo que hace,como se nota que te pasa a vos, los proyectos salen adelante !!
    Te mando un beso
    Karina (Kalinù)

    ResponderEliminar
  2. buena receta, mi mama recuerdo les ponia zapallo pisado y la masa quedaba bien naranja, quedaban realmente para chuparse los dedos..saludos!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares