COMIDA CASERA TODOS LOS DÍAS

martes, 23 de febrero de 2010

Pizza vegetariana sin gluten

Esta pizza es una linda alternativa para los que se están cuidando, ya que la masa prácticamente no tiene harinas.
Ingredientes para la masa:
2 zanahorias
1 puerro
2 cebollas de verdeo
Puré de media calabaza
2 zucchinis
1 huevo
80 grs. de maizena
50 grs. de queso rallado
Preparación:
Rallar las zanahorias, el puerro, los zucchini y cebollas de verdeo. Rehogar hsta que pierdan turgencia. Unir con el puré de calabaza y condimentar. Agregar el huevo, la maizena y el queso. Volcar en una pizzera aceitada y cocinar en horno moderado 25'. En este punto se puede freezar.

Cubrir con tomates, queso, hojas de albahaca. Queda buenísima!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons