Cupcakes Red Velvet para enamorados

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Estos cupcakes son típicos del día de los enamorados, seguramente por el color rojo pasión. Su principal característica es el color rojo, que se da naturalmente al combinarse el ácido del vinagre y el buttermilk con las antocianinas del cacao (Je!, nosotros lo ayudamos con un poco de colorante porque no sé qué calidad de cacao estaremos usando).
Reacciones químicas aparte, todo lo que cocinameos para San Valentín, lo etiquetaremos como "afrodisíaco", ya que lo estamos cocinando con PASION
Receta de cupcakes red velvet
Ingredientes:
300 grs.  de azúcar
2 huevos
100 grs. de manteca a temperatura ambiente
3 cucharadas de colorante rojo líquido o 1 cdita de colorante en pasta
2 cucharadas de cacao amargo en polvo
1 ½ cucharadita de vainilla
350 grs de harina tamizada
1 cucharadita bicarbonato de sodio
1 tazas de buttermilk, que reemplazaremos por yogurt bebible de vainillacon una cdita de jugo de limón
1 cucharadita de sal
1 cucharadita vinagre de manzana (o el que tengas)

Preparación:
Tamizar los ingredientes secos en un bol
Batir la manteca con el azucar, agregar los huevos de a uno junto con el colorante, incorporar bien, agregar el vinagre y esencia.
Mezclando con una espátula, intercalar los ingredientes secos con el yogurt (puede que necesite un poco más, de acuerdo al tamaño de los huevos).
Colocar en pirotines y hornear de 12 a 15'
Los americanos los cubren con una crema de queso blanco, pero a mí me gustan más con un poco de merengue italiano y salsearlos con mermelada de frutillas
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