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  1. Pan de carne relleno

    viernes, 5 de febrero de 2010

    Esta receta tiene todo a favor: es fácil, rendidora, económica y se puede freezar!
    Para un molde de budín inglés de 28 cm. van a necesitar:
    Ingredientes:
    750 grs. de carne picada magra (también podría mezclar carne de cerdo, o salchichas criollas desmenuzadas)
    la miga de un pancito remojada en leche
    2 cdas. de hierbas frescas picadas
    1 huevo
    sal y pimienta
    Para el relleno puede optar por: jamón y queso; tomate, albahaca y queso; jamón y ciruelas pasas; hojas de espinaca y huevo duro (en este caso no lo ponga en el freezer); queso, tomate y aceitunas...o cualquier sobra que tenga en la heladera
    Preparación:

    Amase la carne picada con  la miga de pan escurrida, el huevo y los condimentos. Coloque la mitad en un molde de budín inglés forrado con papel manteca (no es imprescindible pero se desmolda mejor). Coloque en el medio el relleno, teniendo la precaución de que las paredes le queden "forradas" con la carne para que no se escapen los jugos del relleno. Tape con el resto de la carne, cierre el papel e introduzca en horno moderado por 45'. Deje descansar unos 5 minutos antes de desmoldar y cortar en rodajas. Puede acompañarse con ensaladas, puré o vegetales hervidos o alteados. Si se desea se puede variar salseándolo con una salsita liviana de tomates, queso crema con hiebas, crema de leche con roquefort o con unas simples cebollas caramelizadas
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