domingo, 26 de septiembre de 2010

Como podrán haber visto en nuestra página, a partir del 1 de octubre nuestra empresa Caserito Viandas comenzará a ofrecer viandas para celíacos. Hicimos un gran esfuerzo para lograrlo, ya que tuvimos que investigar, probar decenas de recetas (algunas francamente horribles!), acondicionar nuestra cocina y horarios pero al fin lo logramos


Para aquellos que no estén en Córdoba y quieran preparar sus propias comidas caseras para celíacos, voy a ir posteando algunas de nuestras recetas probadas

La masa de esta lasagna son creppes bien finitas, llevan un relleno mixto y gratinadas al horno son deliciosas.

Masa de creppes bien finitos

1 huevo

1/2 taza de leche

100 cc. de soda (aproximadamente)

1 taza de maizena

sal

Bata el huevo bien espumoso. Agregue la sal, la leche y la maizena. Complete con soda hasta lograr una masa bien “chirle”(bastante líquida). Cocine en una panquequera como de costumbre. Quedan un poco más doraditos que los tradicionales.

Prepare una salsa bolognesa (salsa de tomates con carne picada) bastante espesa.

Aparte trabaje en un bowl 250 grs. de ricotta con sal, pimienta, nuez moscada y una taza de espinacas hervidas y picadas.

Armado:

En una asadera que pueda ir al horno y a la mesa alterne capas de masa, salsa bolognesa, masa, ricotta, masa… etc.

Finalice con bolognesa y cubra con queso (rallado o cremoso). Lleve al horno 15’y disfrútelo en familia!

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