COMIDA CASERA TODOS LOS DÍAS

jueves, 29 de octubre de 2009

Ñoquis de ricotta y espinacas


Para los que no puedan esperar hasta el próximo 29, les dejo la receta de estos ñoquis que comimos hoy (para 4 porciones):

Ingredientes:

400 grs. de ricotta bien sequita (drenarla en un lienzo)

200 grs. de espinacas cocidas picaditas (NO procesadas)

sal, pimienta y nuez moscada

200 grs. de harina común (aproximadamente) y cantidad extra para espolvorear

Preparación:

Desmenuzar la ricotta, mezclar con la espinaca y condimentos. Incorporar la harina hasta formar un bollo tierno sin amasar. Estirar rollitos, espolvorear con harina y cotar dados de 1 cm. Hervir en abundante agua durante 2 minutos después de que retoma la ebullición. Servir con la salsa elegida.

Nota: Esta receta la tomé y adapté de una de Dolly Irigoyen

1 comentarios:

chocoalba dijo...

Me estoy relamiendo, es-pec-ta-cu-la-res!!!!

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons