COMIDA CASERA TODOS LOS DÍAS

viernes, 26 de abril de 2013

Cuadraditos de jalea para toda ocasión

Hoy les voy a acercar la receta de estos bocaditos, que te sacan de apuro cuando tenés que ofrecer algo dulce a la tarde, o con el café después de una comida, Son muy sencillos y pueden lucirse si tienen alguna jalea especial o un dulce casero.

Simplemente vamos a hacer una masa frola, le vamos a poner dulce o jalea (por ejemplo de manzana) y los terminamos con un falso streussel.
Ingredientes:
100 grs de azúcar
200 grs. de manteca
300 grs. de harina
1 huevo
300 grs de jalea (de manzana o de pera, mejor) o cualquier dulce o mermelada que tengan

Procedimiento

  1. Colocar en un bowl los ingredientes secos, incorporar la manteca bien fría y hacer un arenado.
  2. Separar 1/3 de esta mezcla. A los 2/3 restantes, agregarle el huevo y tomar la masa.
  3. Enfriar 15 minutos.
  4. Forrar un molde rectangular de 15 x 20 y cocinar ligeramente en horno moderado 10 minutos
  5. Retirar, colocar la jalea y el arenado por encima.
  6. Cocinar 10 a 15 minutos más.

Apreciar con moderación!

2 comentarios:

Web Design Chennai dijo...

Thank You for providing good information…thanks ….

Website Designing Chennai dijo...

Beautiful post every one can understand the post easily....

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons