jueves, 25 de noviembre de 2010

La primavera nos hace varios regalos...Lapachos y jacarandá florecidos, el pastito que verdea, la piel se empieza a broncear y en la cocina tenemos algunos ingredientes que tienen una temporada cortita, como los espárragos, las endivias, los damascos...
Cuando hago ensaladas para almorzar o cenar, me gusta mezclar ingredientes crudos y cocidos y aprovecho los de temporada... Los últimos y los primeros
Ejemplos que te pueden ayudar a hacer buenas ensaladas como plato único.
* Las lechugas que consigas (ya se están terminando la buena lechuga morada y la achicoria), tomates, espárragos, remolacha cocida, huevo, trocitos de pan tostado del día anterior
* Zanahoria rallada y granos de los primeros choclos dulces
* Los últimos repollos con el siguiente aderezo (coleslaw):
1 taza de mayonesa
1 pote de yogurt natural
1 cda. de mostaza
1 cda de azucar negro
sal, pimienta negra, vinagre

les dejo como regalito este video, que me hizo morir de risa!!

1 comentario:

  1. servirá para estas fiestas??!! Si bien dicen que es mejor cortar con las manos que con cuchillo... me queda la duda del aderezo.

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