Cuadraditos de jalea para toda ocasión
Hoy les voy a acercar la receta de estos bocaditos, que te sacan de apuro cuando tenés que ofrecer algo dulce a la tarde, o con el café después de una comida, Son muy sencillos y pueden lucirse si tienen alguna jalea especial o un dulce casero.
Simplemente vamos a hacer una masa frola, le vamos a poner dulce o jalea (por ejemplo de manzana) y los terminamos con un falso streussel.
Ingredientes:
100 grs de azúcar
200 grs. de manteca
300 grs. de harina
1 huevo
300 grs de jalea (de manzana o de pera, mejor) o cualquier dulce o mermelada que tengan
Procedimiento
Apreciar con moderación!
Simplemente vamos a hacer una masa frola, le vamos a poner dulce o jalea (por ejemplo de manzana) y los terminamos con un falso streussel.
Ingredientes:
100 grs de azúcar
200 grs. de manteca
300 grs. de harina
1 huevo
300 grs de jalea (de manzana o de pera, mejor) o cualquier dulce o mermelada que tengan
Procedimiento
- Colocar en un bowl los ingredientes secos, incorporar la manteca bien fría y hacer un arenado.
- Separar 1/3 de esta mezcla. A los 2/3 restantes, agregarle el huevo y tomar la masa.
- Enfriar 15 minutos.
- Forrar un molde rectangular de 15 x 20 y cocinar ligeramente en horno moderado 10 minutos
- Retirar, colocar la jalea y el arenado por encima.
- Cocinar 10 a 15 minutos más.
Apreciar con moderación!
Thank You for providing good information…thanks ….
ResponderEliminarBeautiful post every one can understand the post easily....
ResponderEliminarBuena receta, aparentemente faácil y sin muchos ingredientes.
ResponderEliminarIntentaré hacerla
Excelente receta para sacar de apuros
ResponderEliminar